Ты...

Ты обещал нашу любовь нарисовать,
а я мечтала засыпать в твоих руках
и одинокой бабочкой не быть в закате дня…
Ты окунулся в бархат голоса  и фраз моих,
а  я желала  одного - встречать  с тобой рассветы,
и зиму провожать, весною упиваясь, летая в лете…
Ты до меня прошёл полжизни - взлететь не побоялся,
а я в тебя поверила, скучала, ожидая, и знала важное-
не отказала в главном нам  судьба – друг другу  стать любимыми…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии