Так хорошо мне дома быть

Так хорошо мне снова дома быть.
Любимы одеяло и подушки,
Мне запах их не позабыть,
Как старые мои игрушки.
Все также мило и уютно,
Тепло окутывает вновь.
Но жаль не всем это знакомо,-
Уюта чувства  и любовь.


Рецензии