Любитель дев

Царица, ты не будь грустна
И величаво холодна.
Я знал тебя простой девицей,
Не разъярённою тигрицей,
Что разорвать порой готова
Быка, слона и, даже, лёву.

Не обижайся на меня,
А добротой своей дразня.
В опочивальню замани
И лаской там маня, возьми.

И я тихонько, словно вор,
Сломав поставленный забор,
К тебе в кроватку заберусь.
И там, лаская, разберусь,
Увидишь, я в постели лев,
Любитель непокорных дев.


Рецензии