Новый год наступил

Вот и год календарный закончился.
Разным в жизни он каждого был.
Кому радостью, добрым запомнился
Кому счастье, любовь подарил.

Спят деревья, посевы под снегом.
Лапу Мишка в берлоге сосет.
С шумом ветра и воем метели,
В вихре вальса кружит хоровод.

Веселятся девчонки, мальчишки.
Смех и крики, летают снежки.
И совсем не читаются книжки.
Манит лед на лимане, коньки.

Хорошо по снежку прокатиться.
По морозцу на санках с дружком.
Рады снегу и звери, и птицы.
Рыжий кот, с забиякой – щенком.


Рецензии