Я вырос...

Я вырос без отца и матери родной
Я брошен был грудным на произвол судьбы
Пока другие дети после школы шли домой
На улицах от голода я волком выл

Не ведома мне ласка и любовь
Совсем другой, я не такой как вы
С тем, от чего у вас застынет кровь
На диких пустошах я вечно жил

Вам больно от предательства, корысти?
А мне уж нет, я жизнью закален
Злодеи всюду, убивать их только, грызть их!!!
А я уж через это все прошел

К чему веду, вы знаете все сами
Вы можете стебаться, угарать
Но я силен, сильнее крепче стали
Меня вам сука вовсе не сломать!

02.02.2017


Рецензии