Не грусти...

                Эхо на "После тысячи зим"  Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/12110




Не грусти будет всё хорошо
Февраль,  как ребёнок он мал
Мы с тобой погуляем ещё
Вдоль прибоя...у белых скал.
Нас засыпет цветами миндаль
Тюльпаны растелят ковёр
И умчится вприпрыжку февраль,
Ведь март -   на расправу он скор.
Заключит нас в объятья весна,
Как всегда зацветут сады
Вновь природа очнётся от сна
Рядом будешь со мною ты.
Вместе с музой напишем стихи
Отыщем мы множество рифм
И стихи будут все о любви,
Ведь её понятен нам ритм.


Рецензии
Знаешь, так ярко представила цветущий миндаль и ковёр из тюльпанов, что почудилось, будто весна уже наступила...в твоих строках, по крайней мере...)))
Спасибо, Володя, очень тёплое эхо!)
Улыбаюсь

с самыми добрыми и светлыми чувствами к тебе,

Ариша Сергеева   02.02.2017 18:59     Заявить о нарушении