люби себя

тема закрыта. все хватит
испытывать меня на мягкость,и на доброту.
я больше за вами не пойду.
не ищите меня на улицах безлюдных .обычно я тут в наушниках бродила,
но поняла что душа ,уже забродила
,с блевотой лезет наружу .
я больше не хочу .
я отрицаю свои деяния.
и быстрыми темпами на выход,
с тёмными - я теперь на ты {опять}.
по ночам хоть буду спать!
а то снится порой такая хрень...
что спать не могу  пару ночей.
кто-то крикнет , что одиночество.
ну а я солдат привыкший {это кайф}.
так о чем я ?
все о себе . опять . снова.
любите себя - это основа


Рецензии