Зима в сугробах

Намела метель сугробы,наметелила.
По дорогам не проехать,не пройти.
Погляди вокруг:сугробы выше пояса.
Белоснежные барханы  на пути.

А по сторонам дома стоят заснежены.
Шапки снега наверху лежат.
Все дворы в сугробах тоже занесенные.
Кучи снега под окном торчат.

Вдоль дороги все березки оголенные,
Как солдаты,в инее стоят.
Красота вокруг такая белоснежная!
Не отвести от красоты свой взгляд!

Замела зима дороги,заметелила.
Кучи снега вдоль дорог торчат.
Все дома в сугробах тоже занесенные
И барханы во дворах лежат.


Рецензии