Сквозное отверстие в твоей голове

Сквозное отверстие
В твоей голове –
Это моя страшная месть
За безответ!

Сквозное отверстие
В твоей голове –
Это правдивая версия,
Что тебя уже нет!

Сквозное отверстие в твоей голове
Образовалось от выстрела.
Это месть лишь за то, что не обо мне
Ты, сучка, мыслила!


Рецензии
да. это и есть детектив

Евгений Судьин 4   07.02.2017 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.