Нет процесса...

Я из наследия давал копьями,
Я из наследия выбрал щит -
В стране моей жили утопиями
Революционный бунт бежит…

С красками весь отточенный,
С буклетом манящий всей лжи.
Царь Николай опороченный,
А ты других мне и себе покажи?

Нет царей, всё нами скомкано,
Нет любви и вообще никакой?
Нет процесса самого громкого,
А так хочется иногда порой…


Рецензии