Прямо к чёрту

А Порошенко, видимо, тупой -
Мой взор мозгов за брюхом не увидел!
Ведь разуму бессрочный выходной
Господь, коль есть, ему с рожденья выдал.

На днях уродам строчки отдала -
Так Порошенко - первый в их когорте!
Судьба его реально увела
От совести и чести, прямо к чёрту!

И сам давно не ведает, творя
Бесчинства над своим родным народом;
Но жив пока, судьбе благодаря,
Представ перед людьми таким уродом!

И если есть на свете Божий суд,
Иль просто суд людской, что будет в силе,
Его в застенки судьи упекут
За все его бесчинства и насилье!


Рецензии