Разговор с отражением

Разговор с отражением.

Женщина смотрит в зеркало,
Видит свое отражение.
Ты мне совсем не нравишься,
И лица твоего, выражение.

Ты мне совсем не нравишься,
Плачешь, не улыбаешься.
Думаешь, он вернется?
Зря, только дурью маешься.

Ты мне совсем не нравишься,
Стала такой растерянной
Была очень сильной женщиной,
А выглядишь словно потерянной.

Ты жила с ним и надеялась,
Что стерпится все и полюбится,
А его увела подруга,
К себе, на другую улицу.

Ты пожелай ей счастья,
Пусть она с ним теперь мается,
А мы макияжем займемся
И улыбаемся, улыбаемся...

Такая, ты больше мне нравишься
Смелая и симпатичная,
Ну, а когда улыбаешься,
Ты женщина просто отличная.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии
Хороший выход из плохого положения!

Майя Аргамакова   10.02.2017 20:31     Заявить о нарушении