Крылом не наводит тень

Возможно,сегодня,срываясь вниз,
Я миру скажу:"Прощай",
И не поменяю на твой лендлиз
Свой перегоревший чай.

Возможно,что время сведёт с ума,
И тёплая влажность снов
Докажет весьма,что моя сума
Наполнена ветром слов:

Они вылетают грозя,разя,
И падают на паркет,
Когда отрекаться уже нельзя
От блеска чужих побед.

Так скинуты наши знамёна вниз,
К ногам победивших нас,
Возможно,я встану на тот карниз,
Где Будде не хватит глаз.

Возможно,
возможно,
возможно всё,
И так насторожен день,
Что даже умолкнувшее вороньё
Крылом не наводит тень...


Рецензии