Эта мантра...

Вдохновило: (http://www.stihi.ru/2016/03/18/6753)


Этот свет через ночь…
                Эта радость в преддверии счастья,
Что плывёт тихо прочь,
                унося  всю  печаль  на  крылах….
Этот звук над Землёй
                сквозь дожди и метели ненастья,
Тихий звон надо мной,
                шелест волн  на морских берегах.


Это – образ в любви…
                Счастье силы и пламенной мысли,
Зов горячей крови,
                нежность слов  матерей  и отцов.
Это – память веков,
                что, как время, над нами нависли,
Это – музыка слов
                и придумавших  их  мудрецов…


Эта мантра – мечта…
                В ней – гармония мира и света.
В ней – любви красота,
                как звезда, что сияет во мгле,
И плывёт  сквозь века
                вдаль  моя  голубая  планета….
И хранит этот свет
                всё  живое  на бренной Земле!



Фото автора


Рецензии
Прекрасное, очень светлое произведение, очищающее, как мантра. Добра и поклон, Ольга.

Карна-Секач   10.07.2020 23:20     Заявить о нарушении
Низкий поклон, Карна, за чуткий отклик! Отвечаю только сейчас, так как 4 дня была на даче...
ДОБРА, тепла, света и ЗДРАВИЯ!
С ответным от души,

Ольга Весновская   14.07.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.