Залижи ей рану! Где-то промеж ног эта рана

Залижи ей рану! Где-то промеж ног эта рана.
Залижи ей эту рану, она безумно глубока.
Пусть твои слюни станут бальзамом.
Пусть твой язык сделает ей массаж.

Залижи ей рану,
Эту рану ей подарило влечение.
Залижи ей эту рану,
Стань её медицинским лечением.

Рана в скором времени может исчезнуть.
Твой язык идёт всё глубже в туннель болезни.
Слюни сливаются с выплеском горячим…
Ранение прошло… Она уже не плачет…

Залижи ей рану,
Когда некому будет задушить влечение…
Залижи ей рану,
Когда свой автограф ей даст искушение…
Залижи ей рану,
Когда поцелуй захочет себя превзойти…
Залижи нетерпеливую рану,
Когда экстаз в неё вдруг захочет войти…

Залижи, залижи…
Залижи!


Рецензии