Замечательной - Миле Потаповой!

Рецензия на «Частушки новогодние с позравлением» (Мила Потапова)
 http://www.stihi.ru/2016/12/31/6716

***   ***   ***

Взвесился я без трусов,
(Тяжеленные они!),
Вешу, ровно - шесть пудов!
А с трусами - до семи!

 ***

Мне за коммуналку счёт,
Прёт астрономический:
Если дальше так пойдёт,
Я "помру" фактически!

 ***

Не помог "Год Петуха",
Пенсия опять плохА!
Я работаю, и вот,
Индексации - "пролёт"!

Без работы - нищета,
Пенсия, совсем - не та!..
Дать её Медведеву,
Не во сне, а на яву!

Спасибо, Милочка! Классные частушки!
С  Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 18:11

***   ***   ***

Прямо не верится, что наша конфронтация с Америкой когда-то закончится и наконец-то мы будем просто дружить.

Мила Потапова   02.02.2017 17:42 

***

Трамп - связующая нить,
Нам со Штатами - дружить?
Думаю, что это - так!
Надо  прекратить - бардак!

Спасибо, Милочка! С  Улыбкой!  Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 17:57
   


Рецензии
Солидарна с Вашими выкладками, Георгий Сергеевич. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:48     Заявить о нарушении
Много снега намело,
Под сугробами село!
Почему не в Чили?
Там пожары были!

Таня! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 15:25   Заявить о нарушении