Частушки по поводу рекламы Главпродукта

Частушки
По поводу рекламы «Главпродукта»

После вашей передачи
Как с ума сошли вокруг:
На работе и на даче
Только слышишь: «Главпродукт…»

От тогО  у нашей кошки
Стал характерец так крут:
Презирает Буша ножки,
Признаёт лишь «Главпродукт»!

Сторожиха баба Мотя,
Охраняя «Главпродукт»,
Спать не может на работе:
Вдруг того… товар упрут!

Не болит моя печёнка
И желудок не болит  -
Я не пробовал тушёнку,
Но меня уже тошнит.


Рецензии