Про оптимизм...

Ах, если б можно было зарядиться оптимизмом
И батарейки поменять в мозгу...
Смеяться от души и веселиться
Друзьям на радость и на зло врагу.
 
Ах, если б можно было оптимизмом заразиться,
Сменить, как гардероб - души настрой...
Смеяться от души и веселиться,
Став для себя и близких тамадой.
 
Ах. если б можно было оптимизму научиться...
Настроившись на нужную "волну",
Смеяться от души и веселиться
И с песней в сердце, уходя ко дну...
 
Как жаль, что оптимизм не прививают,
Не дарят и не продают за миллион,
Не производят и не добывают...
Тогда откуда же берётся он?!
 
Ах, если б в воздухе витал бы оптимизм
Дышал бы счастьем и здоровьем организм!


Рецензии