47

— Возможно, нужно перестать
Чего-то ждать, чему-то верить.
Начать сегодня день искать,
Минутой не считать, а мерить...

— Стой, как же жизненное кредо:
«Всё вовремя приходит только тем,
Кто ждёт и ждать умеет»?

— Хорошие слова для мира,
Но в войне не каждый сможет и успеет.


Рецензии