Конец песни

Лететь тебе фанерой над Парижем,
Над Питером, Москвой и Римом.
Трясти башкой от песенного ритма.
Экстаз припева становится всё ближе.

Танцуют бодро и кайфово города,
Свет фонарей смешался воедино.
Спасенья нет, здесь в каждой ноте мина.
В другую сторону в реке течёт вода.

Течёт в другую сторону Гольфстрим,
Все континенты в ужасе танцуют.
И в спешке парень девушку целует,
Ведь скоро закончится весь фильм.

Закончится весь фильм, и будет тихо,
Лишь саундтрек играет из колонок.
И сила притяженья вне закона,
Куски планеты вращаются так лихо.


Рецензии