Безконечность той Тишины...

 Когда более уже нет в земном утешения,
а есть только безконечность той Тишины,
тогда все моления о былом и стенания –
всего лишь отголоски на поверхности души.

А там, в глубинах, дышат Миры Прозрения,
они столь незнакомы реальности земной,
и кажутся пусты в предельности наполнения
Дарами Духа, что в устремленности Иной.

В иной Тишине доступны любые откровения,
в Безмолвии том замыслы тотальны и ясны,
где без полетов обретаются  вмиг прозрения,
в предельный смысле открывшейся новизны.


Рецензии