Разумов потоки огненные...

Когда разверзнуться однажды Небеса, и Разумов потоки
из миров Огненных вдруг хлынут в земное пространство,
Присутствие мудрости Сущего проявит плазменные токи,
что опалят сердца,преображая их в космическое убранство.

В реторте огней Солнца закалятся Истины духовные ростки,
что, будучи Зерном небесным, попали с оказией на Землю.
Они сумели сохраниться и богатой порослью ныне взошли,
Землю - Мать преображая своим единственным «Люблю!»


Рецензии