Сверхновой рождение...

«Хвост» звезды, который развевается подобно комете, крайне редко случается. Звезда всегда самодостаточна, и, по сути, ей шлейф такой обременителен и не нравится.

Однако подвох уже сокрыт в ответе, когда с ней обратный процесс вдруг приключается: абсорбция вбирает, и проявляется свет; обструкция – отдает, и тем суть облегчается.

Звезда в фазу Сверхновой совсем скоро перейдет, и фейерверком тем все вмиг озаряется: что опыт обрело, на отдых уйдет, она же в Вечность приветы шлет, и тем сама преображается....


Рецензии