Есть у меня от тебя тайна

Есть у меня от тебя тайна,
Её наверно не раскрою.
Можешь узнать её случайно,
Для этой тайны нужны двое.

Когда ты ночью засыпаешь,
Я прижимаюсь к тебе нежно,
Я знаю, ведь это опасно,
Если проснёшься вдруг конечно.

Когда я плечи покрываю,
Любви палитрой поцелуев,
Ведь ты об этом и не знаешь,
Как сильно в тот момент люблю я.

Мне греет душу эта тайна,
В ней распускаюсь алой Розой.
И для меня самой загадка,
Навеянные ночью грёзы.

Меня магнитом к тебе тянет,
Я будто под твоим наркозом.
В любовь мы падали веками,
И проливали счастья слезы.

В эти моменты мы едины,
И мне не нужно претворяться.
Ни перед кем не уязвима,
Я тайной вправе наслаждаться.


Рецензии