Небо ль Море... И льется зеленый шёлк

Небо ль Море...И льется зелёный шёлк
на озябшие спины кирпичных домов.
Снег вчера еще здесь по-хозяйски шёл,
а сегодня я слышу хлопки парусов.

Треплет дерзкие мне завитки волос
непослушных пронизывающий мистраль.
Он холодный, но пахнет весной и соль
на губах. Ну и пусть на дворе лишь Февраль.


Рецензии