Укрощение

Ты напомнил Челентано!
Ищешь все во мне изьяны.
Укрощаешь, укрощаешь,
Ничего мне не прощаешь,
Не даешь даже присесть,
Соль пудами долго ль есть?)

Вот устрою тебе баню!
И не стану звать я Маню!
На каменья хмель плесну,
(Чтоб от сглаза не уснул.)
Разогреешься от пара,
Нам не надо много жара.

Долго веник отмокает,
Но не тот, что каждый знает!
Он не хвойный, не дубовый,
Для тебя он будет новый.
Что в него я положила?
Не скажу! Что, все ожило?)

Отхлестала, приласкала,
А теперь пора настала,
Чтоб расслабить смог ты тело.
Так, чтобы оно запело!
И под ласковой рукой,
Незаметно стал ты мой...

Кто кого тут укрощал...
Или может быть прощал...)


Рецензии
Рассмешила, Света...
Классно написала, умничка!
С лёгким паром!

Николь 3   02.02.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь!
В бане правит руковичка!
Ну, еще немного - вичка...)))

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Ганиуллина   02.02.2017 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.