Идти дорогою добра

Творить добро… Не медли… Поспеши…
Ты слышишь, слышишь зов своей души?
«Не надо время убивать!» - кричит она.
Успеть… Добро… От сердца бы… Сполна.

Но равнодушие и там и тут.
Уж многих поразил такой недуг.
А на земле так много, много зла.
Добро сильней – его боится мгла.

Начни с улыбки день и с добрых слов,
В душе твоей поселится любовь.
Иди своей дорогою добра.
Счастливого пути! Пора… пора.

           02.01.2017

           фото автора


Рецензии
Таечка, добрый вечер! А я присоединилась к армии одноклассников и (посмотри!) напрашиваюсь к тебе в друзья! Пока ещё не освоилась там, но освоюсь, надеюсь...

С нежностью, твоя Таня

Татьяна Баслина   02.02.2017 20:55     Заявить о нарушении