Осень-любовь

Замечаю как проходит осень.
Замечаю, что её никто не ждёт.
Замечаю я, а ты не спросишь,
Почему она опять придёт.

Постучит тихонько в двери к лету,
Постоит почти что не дыша,
Подождёт от лета нет ответа,
Не уйдёт, заглянет не спеша.

А когда уйти пора настанет,
Тихо очень двери затворит,
И когда её уже не станет,
Ты поймёшь уже зима кружит.

Только как ушла, прошла та осень,
Не заметил ты, она ждала.
Она знала ты о ней не спросишь,
Но твоей три месяца была.


Рецензии