давно не виделись, жертва

и они улыбаются,
пока ты учишь их атаковать
меня со спины.
безразличен их смех -

ну же, оцени свое войско
им бы только иссушать
моря,
подымая бокал сей за смерть.

у меня в голове нет ни инь, ни янь
твои демоны не возводили меня из пепла
но я - давний закоренелый мертвец
и мне бы хотелось жертвы

где ты была, чёрт возьми
по кому истоскалась
кто тебя ткнул в грязь?
я бы никогда, никогда, никогда
с тобой не наигрался

но мой зверь жаждет тебя
четвертовать

вот таким я стал

сменил не пиджак, так обличье
оставил цветы, избавился от обоев
и теперь какое бы ты не носила имя
оно меня не остановит


Рецензии