Берегите любовь!

Я знаю:любовь-это счастье,
Лучше ее нет на свете.
Любовь берегите,люди,
На этом,на белом свете!

Любовь-это чувство прекрасное,
Чистое,светлое,ясное.
Любовь-это мама и дети.
Известны нам истины эти.

Любовь-это муж и жена.
Меж ними любовь светла,
Если кто третий войдет,
Он эту любовь убьет.

Любовь-это чувство святое.
Оно не даст вам покоя:
В путь оно вас позовет,
К победе вас приведет.

В общем,любовь-это чудо!
Придет неизвестно откуда,
Будет вас мучить,терзать,
Заставит смеяться,страдать.

Короче!Любовь прекрасна!
Ее надо очень беречь.
Она не приходит дважды,
Не любит случайных встреч!


Рецензии
Галина, ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА! ЗДОРОВО! Творческих побед, Вам! С теплом, Елена.

Елена Шакирова Ильина   04.02.2017 20:04     Заявить о нарушении