Противостояние

Ухожу, чтобы остаться,
Ненавижу, чтоб любить,
Я хочу, но не желаю
Веселиться, но грустить.

Я стою, но убегаю,
Я так зла, но я не злюсь,
Я смеюсь, но я рыдаю,
Я рыдаю, но смеюсь.

Я и знаю, и не знаю,
То ли жить, то ли тужить,
Я живу, но умираю,
Умираю, чтобы жить.
               


Рецензии
Красиво до ужаса!!!

Владимир Вышлов   13.02.2017 13:35     Заявить о нарушении