Посвящение Татьяне Прискаловой-Плукчи

Опять на улице бураны...
Смотрю, напротив - свет в окне.
Там за окном живёт Татьяна,
Татьяна - лучик солнца на Земле!
В её душе огонь горит не угасая
Сияющий волшебным светом,
Людей вокруг всех согревая
Зимой и летом.
Пусть Бог тебя хранит, оберегает
От всех невзгод, напастей!
А сердце пусть усталости не знает,
Даруя людям счастье!


Рецензии