Ода о Прекрасной Елене

Зовут тебя Еленой,
И ты прекрасней всех.
Одна во всей вселенной,
И ждёт тебя успех.


Идёшь по жизни ты легко,
Ведь наделил Господь сверхсилой.
Взлетишь однажды высоко,
И будешь ты счастливой.


Природа-Мать всё лучшее дала,
Своим вниманьем обласкала.
Тебя тихонько обняла,
И нежно в темя целовала.


Глаза два озера глубоких,
И стоит только, лишь взглянуть.
Сердец там столько одиноких,
Уже сумело утонуть.


От жизни всё своей возьмёшь,
Для беспокойства нет причины.
Когда по улице идёшь,
То смотрят в след тебе мужчины.


Фигуру статную твою,
Красиво платье облегает.
Случайно взглядом, я ловлю,
Бретелька вниз с плеча слетает.


Как будто ты не замечаешь,
Идёшь походкой от бедра.
Ведь ты на публику играешь,
И она к тебе добра.


Ох, как влюблён в тебя родная,
Сказать не повернётся мой язык.
Ведь ты ж Богиня не земная,
Я лишь всего простой мужик.


Спустись на землю ты с небес,
Сольёмся в страсти мы единой.
Узнаешь чудо из чудес,
Самой любить и быть любимой.


Рецензии