Душа умирает

У меня умирает душа,
И не важно,что только 15.
Я о лете грущу с сентября,
И мороз заставляет смеяться.

И опять всё не так,как должно.
Мы привыкли всегда притворяться.
Говорить,что всё хорошо,
А душе просто больно склоняться.

У меня душа под замком,
Улететь,беспрестанно,пытается.
Ну и что,что я варвар какой?
А она ещё хуже кусается.

У меня умирает душа,
И не важно,что жизнь впереди.
Я опять в полудрёме с утра.
А душа мне шепчет:иди.


Рецензии