Не обещала я любить

Не обещала я любить,
Ведь было б больно.
Прощаться или отпустить,
И жить фривольно.

Для меня чувства не игра.
Я знаю точно,
Не будет завтра,
Как вчера, мечта бессрочна.

Можно годами обожать,
Любить открыто,
Но вот прожить целую жизнь,
Тут карта бита...

Увы, не каждому дано,
Пройти сквозь время.
Пройти сквозь быт,
Уж суждено нам не со всеми.

Не обещала я любить,
Ведь было б больно.
Прощаться или отпустить,
И жить фривольно.

Мне просто истину постичь,
Дано уж было,
Но если б я была вольна,
Я б полюбила.


Рецензии