нюансы

девочка-звёздочка, искрами-бликами,
лунной тропинкой до счастья лучом,
тонко звеня, трепеща от великого
ужаса сбыться моим палачом,
вмиг ускользнула.

***

девочка-бусинка, вишенка-ягодка,
прячет глаза: под ресничками тушь
нарисовалась.. в ближайшую пагодку
скройся от страхов, покой не нарушь
свой драгоценный.

***

дева-снежинка, тончайшее кружево,
"вечность" из льда, я хочу засыпать
и просыпаться разбито-простужено-
зябко, - но пусть мимолетно опять
чувствовать, слышать..


Рецензии
хороших месяцев и слов - всем месяцам слов!... )

Криспи   09.02.2017 18:34     Заявить о нарушении
спасибо огромное) мы рады тебе)

Месяцы Слов   10.02.2017 19:35   Заявить о нарушении