Мне б на рассвете однажды проснуться

Мне б на рассвете однажды проснуться,
В тайны Вселенной душой окунуться
И,над рекою родной пролетая,
Облаком белого дыма растаять.

Шелестом трав прошептать о любимых
И раствориться в просторах родимых,
Где васильки по меже и ромашка,
А средь колосьев твой парус - рубашка.

Солнышко ярко в лугах заискрится,
Белых ромашек чуть вздрогнут ресницы,
И мы под звонкую песню кукушки
Вместе с тобой побежим вдоль опушки.

Росы алмазные,ввысь улетайте!
Птицы,дню новому песни слагайте!
Плещут сердца пусть любовью и счастьем,
Прочь исчезают невзгоды,ненастья!

Мне б на рассвете однажды проснуться,
Ритмов Вселенной незримо коснуться,
Шелестом трав прошептать о любимом
И затеряться в просторе родимом...


Рецензии
Только пером пока мы можем коснуться нашей
волшебной природы!
Неиссякаемого Вдохновения,Верочка,благодатной
Осени,мира и благополучия!
С уважением,

Натали Мишарина   16.09.2023 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наташа!
Извини,что отвечаю не сразу, ездили
в Гуамское ущелье и в Мезмай, на источник
минеральный,не было там связи хорошей
и времени, если честно.

Вера Цыкова   17.09.2023 22:16   Заявить о нарушении