Россия, вперед

в соавторстве с А. Уваровым

С ТЕКСТОМ РАБОТАЕТ КОМПОЗИТОР

1.
Армия родная
Всех сильней - я знаю.
У меня сомнений в этом нет.
Самолёты, пушки -
Это не игрушки.
Мы врагам любым дадим ответ.

Припев:
Россия, вперед!
Нас подвиг зовёт,
Отчизна родная моя.
Россия, вперёд!
За мир бой идёт.
И главная роль здесь твоя.

2.
Моряки, танкисты,
Лётчики, связисты
Помнят ту победную весну.
Рвётся в бой пехота -
То её работа.
Все мы станем грудью за страну.

Припев:

3.
Нас пугать не надо,
Не дадим пощады,
Разобьём любого в один миг.
Помним славных дедов,
Вырвавших Победу,
И всегда равняемся на них.


Рецензии