прусь, вестимо, веси

              *  *  *


              Стихи — читаю  в Ру и
 
             — прусь.

             — Прусь, вестимо, веси.


              *  *  *


     Так — ёмко скажем du tu fri

          — в слове-cax*.

          Читаю ибо ясь — мечусь.

              Бо-ясь слогов из говоров

                — и ново.
 
           С иного на иной.

              Не потупляем Ной.

                Не подтопляем.


              *  *  *

                И ново — всё.

                И в небе-си и в поднебесье.

              На небе-си — си-да.

                Си-дан. Пою-Юрок — во взвеси.

                Маг-дам.***)))))


                *  *  *

 


                Веси-Веси...

              Мир тут. Ткань — во взвеси. 


              *  *  *

____________ *cax* - [kach]- ку


Рецензии