Мыслишки

     Мысли настоящего делопроизводителя
Много леса у России,
Да не весь ещё сгорел.
Доблестной бюрократИей
Наверстается пробел.

    Мысли бывшего секретаря
Рука не устаёт писать -
Отчёты, списки, адресаты...
Если буквально понимать
Не секретарь я, а писатель.

    Просто мысли на работе
Любой отчёт, любая "информашка" -
Есть фактоплётство пресное всего.
...На первом месте всё-ещё "бумажка",
А человек?...Не надобно его...

P.S.Выражение "фактоплётство пресное" стырила у Анатолия Барчана. Надеюсь он простит. Да, Толь?


Рецензии
Да... уж... человек, в отличие от бумажки - проблема...

Вадим Кочетов 2   07.11.2017 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.