Я положу тебе в ладонь подснежник

Я положу тебе в ладонь подснежник,
прошу, от бед его ты береги,
в стакан с водой его поставь ты нежно,
смотри, на нем от солнышка следы!

Головкой золотистою с лиловым
кивает нам и шепчет о любви,
ты прикасаешься к нему, и снова
вокруг волшебным станет тихий мир.

И наши чувства в унисон сливались,
подснежник нежность взглядов нам дарил,
и мы вокруг скользили словно в вальсе,
а под окошком - хрусталей огни.

Снег талый спорил с солнцем и смеялся,
и таяли кристаллики его,
подснежник с нами, и такую малость
послал на счастье нам сегодня Бог!


Рецензии
Привет, Улекса!
Классный стих.
Красивые, позитивные строчки.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   03.02.2017 09:21     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина!

Улекса фон Лу   04.02.2017 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.