Эх, рубашка - душа нараспашку...

Посвящаю всем любящим и влюблённым...
поэтам и художникам, кто в мире этом говорит...

Эх, рубашка — душа нараспашку!
Не держу я все тайны в себе,
В летнем поле сорву я ромашку,
Погадаю на счастье тебе!

Нагадаю я белого  снега,
Чтобы в поле пушистым легло,
Пожелаю я чистого неба!
Чтоб  спокойную радость несло!

И летят пусть листки — лепесточки,
Чистотой растворяясь вокруг!
Словно дней тех волшебных -  платочки,
Очертив свой магический  круг!...

А ещё!... Я  сейчас  нагадаю,
Много  Вёсен с капелью даря!
И в капели снега пусть растают,
Смоют стужу с земли уходя!...

И пусть лето заполнится небом!
Голубым щебетанием птиц,
Жарким зноем наполнится, негой,
И смешливостью радостных лиц!

А Осенней порой нагадаю,
Урожаев, созревших плодов!
И к Зиме я, раздевшись, растаю,
От всех, спавших, янтарных оков …

Эх, рубашка — душа нараспашку!
Не держу я все тайны в себе!
Здесь коней запрягу я в упряжку,
Полечу по дорогам к  тебе!...

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 02.02.2017 год.


Рецензии