Ты то, чего не может быть

Ты то, чего не может быть,
Ты то, о чем уже не стоит,
И мне б скорей тебя забыть,
Но это сложно, ведь нас двое.

Ты помнишь и тем не даёшь,
Стереть иллюзию, виденье.
Ты каждый день мир предаешь.
Вновь появляясь, во спасение.

И это мука, рай и ад.
Это земное притяжение.
Я улыбнулась и ты рад,
Вдвоём лишь только в сновидениях.

Простить друг друга сможем ли?
За то, что повстречались поздно.
И для чего мы "нас" нашли?
Когда для "нас" не светят звезды.

Вопрос, ответ, молчанье, боль...
Так для чего все начиналось?
Пусти меня прочь, не неволь!
Чтоб я в мечтах  твоей осталась.


Рецензии