Жизнь... Она всего лишь музыка души

Что наша жизнь? Она всего лишь музыка души.
Она лишь песнь, летящая по ветру над землею, чащей...
Порой слышна, прислушайся, в божественной тиши,
И в тихом стоне умирающих, смиренья пьющих чашу.

Что наша жизнь? Прекрасный голос данный Богом,
Несущий всем покой и счастье?..Дающий силу верить, жить,
Творить и петь восторженно , владея   слогом...
И песнью этой тихой, плавной,  в нас человечность сохранить!

Что наша жизнь? Всего мелодия Вселенной...

*
https://www.youtube.com/watch?v=a2CCE5kjkcs


Рецензии
Благодарю!

Добрава   23.06.2017 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.