Феникс

Воскреснуть,восстать,подняться из пепла!
Под мощью моей все другое померкнет.
Как феникс взлететь над землею в огне,
Найти и достать силы в себе.

И закалится,как сталь,не ломаться,
Даже боясь-никогда не сдаваться!
Выйти из зоны комфорта без страха,
И жить полной грудью с победой, без краха!

29.01.17


Рецензии
И только так!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось.
Спасибо.

Карина Райс   02.02.2017 17:56     Заявить о нарушении