мышкой звёздочка блестит...

На   лилово-светлом
фоне месяц выгнулся
дугою,-кошкой дикой
на      охоте!
Скрывшись  за  его
спиною ,  мышкой
звёздочка   блестит!
Затихает    общий
гомон!
Вечер    зимний
на    исходе!
Укрываясь темнотою,
приготовился ко сну!


Рецензии