Не целуйте в губы молодых

Не целуйте в губы молодых.
Если в голове и снег и вьюга
И болезни хором бьют под дых,
Если взгляд напуган,
Слух напуган.
Если ноги дальше не идут.
Если руки власть уже не держат,
Если и друзья не позовут
И не соберутся все, как прежде…


Рецензии