Вернись и все прости

Я не хочу тебя терять.
Ты для меня всего дороже.
Я вновь хочу тебя обнять
И знаю,как любить ты можешь.

"Вернись!"- Кричит моя душа.
"Вернись,"- с тоскою сердце просит,
Прости меня за те слова,
Которые обиду носят.

Как тяжело мне без тебя,
Как будто камень навалился.
И день как вечер у меня,
И взор слезою застрелился.

"Вернись!"-кричит моя душа,
"Вернись,"-с тоскою сердце просит,
Прости меня за те слова,
Которые обиду носят.

Прошу тебя,приди скорей,
И упади в мои объятья,
У нас не будет черных дней,
Нам жизнь подарит много счастья!

"Вернись!"-кричит моя душа,
"Вернись,"-со стоном сердце просит,
Прости меня за те слова,
Которые обиду носят.


Рецензии