Одиночество

Один в тиши ночной сижу я
По лику твоему тоскуя,
И слезно вспоминаю о тебе,
С ума сойду я в этой мгле.
Мой яркий взгляд слегка погас.
Закончился во мне экстаз.
И жду тебя я каждый час,
И думаю всегда о нас!
Я думаю о нашей встрече
Хочу обнять тебя я крепче!

В уме моем мелькает встреча наша
Все остальное просто каша!
Иду спеша, почти бегом
И нет никого кругом...
Есть только я и только ты,
Мы корни одного-цветы!!!

На миг кончаются слова,
Как будто с дерева сошла листва!
Не нужно нам часа по два
Рассказывать про все дела.
Нам просто рядом хорошо
И это чувство не прошло!
Я помолчу и ты услышишь,
Что сердце лишь тобою дышит!
Все мысли путаются, гнутся,
Но наши чувства не порвутся!
Хочу, чтоб улыбалась ты почаще
Твоя улыбка всех на свете слаще!
Хочу услышать-я люблю
За это я благодарю!

Сижу один
Смотрю в окно
Тебя б увидеть!
Далеко ........


Рецензии