На острие судьбы экспромт

На острие судьбы, так больно и так страшно..
Но ты пришёл и руку подал мне,
тебе поверив, я глаза закрыла,
что это явь, иль всё это во сне.
С тобой иду я словно по канату
и ужас леденит смертельно вновь,
а за спиной всё шепчут, как же глупо,
не верь ему и стынет в жилах кровь...
Но.. я рискну.. зачем всего бояться,
ты чувствуешь звук крыльев за спиной
и мы летим, там небеса и солнце,
а ты ковчег построил, ты мой Ной.


Рецензии